Degustazioni in 12 ristoranti

Il giornale Cronache di Gusto e il Consorzio volontario per la tutela del Pecorino Siciliano DOP collaborano per valorizzare il formaggio tra i più antichi d’Europa.
Sarà possibile assaggiare il pecorino siciliano Dop in 12 tra i migliori ristoranti dell’Isola.
Dal 30 settembre al 15 novembre prossimi i ristoratori proporranno gratuitamente ai propri clienti porzioni del formaggio a fine pasto così come si addice nei menu dei luoghi da gourmet di alta qualità.
L’obiettivo – dice Massimo Todaro, presidente del Consorzio che raggruppa oltre 50 produttori sparsi per tutta la Sicilia – è quello di rilanciare il pecorino e di proporlo nei luoghi e nei tempi giusti. Noi garantiremo che la fornitura del formaggio sia di elevata qualità.
pecorino siciliano DOP
Ogni locale sarà identificato da una vetrofania posta all’ingresso per segnalare la presenza dell’iniziativa.
Quella del pecorino nei 12 ristoranti segna l’avvio di una collaborazione tra Cronache di Gusto e il Consorzio di tutela.
Altre iniziative verranno varate prossimamente...
leggi l'articolo originale....

RISTORANTI

Di seguito ecco l’elenco del 12 ristoranti aderenti all’iniziativa.

Bye Bye Blues - Palermo
Osteria dei Vespri - Palermo
Nangalarruni Castelbuono - Palrmo
Antica Filanda Capri Leone - Messina
La Capinera Taormina - Messina
La Fenice - Ragusa
Casa Grugno Taormina - Messina
Locanda di Don Serafino - Ragusa
Fattoria delle Torri Modica - Ragusa
La Gazza ladra Modica - Ragusa
Al Fogher Piazza Armerina - Enna
La Madia Licata - Agrigento